:::
:::

 

  **

焦點連結
更新日期 /Last Updated:

標籤10

*

*

*

*

*

*

*

*

快速連結
:::

資料來源: 環境工程科學系

目前位置:快速連結/獎助學金
獎助學金

  本校頒發獎助學金之獎項眾多且豐厚,同時亦有許多校友或校外獎助單位提供優渥助學金,歡迎本系努力向學之學生提出申請。本系亦提供系內獎學金發給學業成績優秀及顯著進步的同學。

 

本校提供的獎助學金

  為發揚本校優良學風、勉勵學行俱佳學生,本校每學期頒發德育獎、智育獎、體育獎暨群育獎(四育獎)及獎金。另外,為鼓勵本校清寒優秀學生勤奮向上,不因家庭清寒或變故而影響生活與學業,校內也設置了各種的獎助學金,本系的學生只要符合申請條件均可申請,例如:圓夢助學金、特殊專長績優學生獎助學金、王趁社會福利慈善事業基金會助學金、統榮鋼鐵企業清寒優秀助學金、薛國樑先生紀念助學金、林進榮先生助學金、創辦人王趁先生紀念助學金、本校創辦人夫人王胡錦篆女士助學金、急難助學金、低收入戶助學金…等,本系都會將這些資訊提供給學生知曉,提供給符合條件的學生申請。

 

校外獎助學金

  校外也有不少獎助學金可提供申請,每學年本系均有不少學生申請而獲益,例如:原住民獎學金、合作金庫獎助學金、臺灣學產基金會助學金、扶輪社清寒獎助學金等。

 

本系提供的獎助學金

  為了獎助本系學業成績表現優秀及進步顯著之學生,本系由師長、系友、企業及其他人士每學期掖助本系定額獎學金,提供符合資格學生申請。每學期每班學業成績優秀獎三名,依學業成績高低,頒發參仟元、貳仟元及壹仟元獎學金;每班頒發學業成績進步顯著獎一名,獎學金壹仟元。


頒發獎學金

頒發獎學金

版權所有@2019 嘉南藥理大學 |隱私權政策|資訊安全管理政策|交通地圖|學期行事曆|嘉藥聯絡簿|

地址:71710 台南市仁德區二仁路一段60號 嘉南藥理大學環境工程與科學系  嘉藥環工系FB 嘉藥環工系YT

email:box3001@mail.cnu.edu.tw 電話:06-2664911 轉 6300 傳真:06-2669090

:::
通過A+優先等級無障礙網頁檢測