:::
:::

 

**

焦點連結

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

快速連結
:::
目前位置:就業升學/就業職場
就業職場

  本系大學部應屆畢業生中,約有20~30%比例繼續修讀碩士學位,而多數男學生須盡國民義務,因此服兵役比例高達50%,而進入職場就業者僅約20~30%(大多數女生)。但是,隨著畢業後年數增加,大多數學生均歸向就業主流,就業比例逐年增加並趨於穩定,畢業3~4年後的就業率可達90%以上,而工作性質與環境保護本業相關者接近70%。

 

  畢業系友大多服務於公民營機關,也有創業當老闆,就業範圍相當廣泛。在環保相關領域之就業職場包括:環保科技公司、環境檢驗公司、環境工程公司、環保顧問規劃公司、水處理公司、廢棄物清除處理公司、高科技產業與傳統製造業、技術研發單位、縣市環保局及事業單位環保部門、儀器銷售公司等。從事的專業工作包括:環境品質檢驗人員、水處理工程師、系統工程師、工程設計工程師、專案工程師、廢污水處理專責人員、環保稽查人員、廢棄物清除及處理工程師、環保工程規劃及設計工程師、勞工安全工程師、環保教育人員、政府環保行政業務承辦人員、儀器銷售及維修人員等。

:::

版權所有@2016嘉南藥理大學 |隱私權政策|資訊安全管理政策|交通地圖|學期行事曆|嘉藥聯絡簿|

地址:71710 台南市仁德區二仁路一段60號 嘉南藥理大學環境工程與科學系  嘉藥環工系FB 嘉藥環工系YT

E-mail:box3001@mail.cnu.edu.tw 電話:06-2664911 轉 6300 傳真:06-2669090

通過A+優先等級無障礙網頁檢測